.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брэд Питт решил действовать

3

Страница 2 из 2
  • засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то пропадать, появились мешки под глазами, она сутулилась и не следила за собой. Она отказывалась от съемок в кино и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина на земле. Она — идеал для большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено обнимать ее и засыпать рядом с ней. Я стал засыпать ее поцелуями, комплиментами и цветами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Восхвалял ее перед своими и нашими общими друзьями. Не поверите — она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Поправилась, перестала нервничать и полюбила меня еще

    сильнее. Я даже не знал, что она умеет ТАК любить...»

    Полностью эксклюзивный рассказ об отношениях внутри самой звездной пары Голливуда — от взаимной неприязни на первой встрече до всепоглощающей любви — читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй