.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брэд Питт признался, что не знает, что такое счастье

Актер не может найти определение понятию «счастье».
Брэд Питт Брэд Питт Фото: Getty Images/Fotobank

Голливудский актер Брэд Питт — отец шестерых детей и муж Анджелины Джоли. Фильмы с Брэдом становятся настоящими хитами, а его популярность растет из года в год. Казалось бы, о такой жизни можно только мечтать. Однако сам актер недавно признался, что не считает себя счастливым.

«А что такое счастье? Я не знаю, что это такое, и не могу дать определения этому явлению. Мне кажется, что это что-то надуманное людьми. Возможно, счастье — это просто стечение положительных обстоятельств, при которых ты можешь чувствовать себя хорошо», — заявил Питт в интервью американской версии журнала GQ.

Также Питт признался, что немного устал от работы и хотел бы проводить больше времени с детьми. «Если честно, у меня так мало времени на семью. Мне хочется чаще видеться с детьми, чтобы смотреть, как они растут. Ведь не за горами день, когда они уйдут из родительского дома».

Кстати, недавно стало известно, что Брэд Питт заключил со своей супругой жесткий брачный договор. По информации журнала «7 Дней», главная часть юридического документа заключается в важном условии: в случае измены Питта жене ему придется дорого за это заплатить. Помимо денег заинтересованность Брэда в другой женщине лишит его права совместной опеки над детьми. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй