Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брэд Питт подарил Анджелине Джоли стрельбище

В то время как весь шоу-бизнес, затаив дыхание, ждет свадьбы самой знаменитой пары Голливуда, Брэд Питт продолжает...
Фото: kinopoisk

В то время как весь шоу-бизнес, затаив дыхание, ждет свадьбы самой знаменитой пары Голливуда, Брэд Питт продолжает осыпать подарками Анджелину Джоли. И если в прошлый раз он преподнес невесте швейцарские часы (ручной работы, цены немалой), то новым подарком стало... стрельбище! Стрелковый арсенал, ростовые мишени и оборудование, которое будет установлено в семейном французском поместье, обошлись звезде «Бойцовского клуба» в 250 тысяч фунтов стерлингов, но знакомые пары считают, что на этот раз актер попал в самую точку.

«Брэду может дорого стоить его подарок, учитывая, что со своим прежним мужем Билли-Бобом Торнтоном они обменялись пузырьками с собственной кровью, — приводит «The Sun» слова своего источника из окружения пары.

— Стрельба явно заводит Энджи. Неспроста ее встреча с Питтом в 2005 году на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит», буквально заполненной оружием, закончилась романом. Да и дома будет спокойней, если Анджелина станет выпускать пар на стрельбище!»

Читайте также:
Брэд Питт: «О да! У нас с Анджелиной все ужасно...»
Брэд Питт передумал жениться на Анджелине Джоли

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй