.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брэд Питт не скупится на подарки Анджелине Джоли

Звездная пара провела уик-энд в Гонконге, где в одном из магазинов Питт приобрел для своей возлюбленной бриллиантовое ожерелье стоимостью $300 000.
Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли и Брэд Питт Фото: Splash News/All Over Press

Звездное семейство Джоли-Питт, наконец, воссоединилась после нескольких недель разлуки. Пока Энджи находилась с детьми в Австралии, подбирая натуру для съемок своего фильма «Несломленный», Брэд занимался продвижением на фестивале в Торонто картины со своим участием «12 лет рабства», а затем снимался в Англии в новой ленте «Ярость».

Завершив дела, актерская пара встретилась в Гонконге, куда Анджелина прилетела с Ноксом и Вивьен, чтобы они провели время со своим отцом. Питт, очевидно, решил отметить долгожданное воссоединение приятным подарком для своей возлюбленной. Отправившись на шоппинг, гражданские супруги были замечены в одном из ювелирных салонов Гонконга, где Питт приобрел бриллиантовое ожерелье стоимостью $300 000, а также три пары часов, передает портал Showbizspy. И хотя не сообщается, женские или мужские часы были куплены, можно не сомневаться, что драгоценное украшение предназначалось для единственной дамы его сердца. Отметим, что недавно актер преподнес Джоли роскошный подарок — частный самолет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй