Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брэд Питт и Анджелина Джоли: не дождетесь!

После того как английский таблоид «News of the World» написал о том, что звездная пара посетила...
Фото: NPG/ALL OVER PRESS

После того как английский таблоид «News of the World» написал о том, что звездная пара посетила юридическую фирму, где подписала договор о разделе имущества и воспитании шестерых детей, в средствах массовой информации началось форменное сумасшествие. Сами герои этой публичной драмы делали вид, будто ничего не происходит, но при этом вместе нигде не появлялись, что только подливало масла в огонь. Когда же ситуация накалилась до предела, Анджелина и Брэд вместе со старшим сыном Мэддоксом как ни в чем не бывало отметились в Майами на главном спортивном мероприятии года в США — финальном матче по американскому футболу.

Фото: NPG/ALL OVER PRESS

Давно уже пара не выглядела такой счастливой и, главное, сплоченной. Они беспрестанно обнимались, обменивались поцелуями и нежно пожимали друг другу руки. На следующий день лондонский адвокат пары обнародовал заявление о том, что его клиенты подают в суд на запустившую «утку» газету. По словам адвоката, довести дело до суда Брэда и Анджелину вынудил сам таблоид, представители которого наотрез отказались принести им публичные извинения и признать свою публикацию фальшивкой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй