.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брайан Ферри женился на «внучке»

2

  • Брайан Ферри, лидер британской группы «Roxy Music», женился на своей подруге Аманде Шеппард, с которой он встречается с 2009 года. Свадьба 66-летнего музыканта и 29-летней пиарщицы прошла на одном из островов Карибского моря на прошлой неделе. Почти сорокалетняя разница в возрасте, видимо, не слишком смущает рок-ветерана: «Очень трудно встретить ровесницу, которая не была бы замужем. Слава богу, занятия музыкой позволяют мне общаться с людьми разного возраста, как поклонниками, так и коллегами. Это помогает. И, как можно заметить, я не сторонник дискриминации по возрастному признаку», — заявил певец.

    Впрочем, фронтмена «Roxy Music» не

    слишком влекло к ровесницам и в его лучшие годы. Так, Люси Хелмор, с которой Ферри прожил в браке 21 год и вырастил четырех сыновей, на 14 лет моложе музыканта. А после развода с Люси в 2003 году, музыкант некоторое время встречался с танцовщицей Кэти Тёрнер, которая на 35 лет моложе его.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй