.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Браво» отметит свое 30-летие на «Нашествии»

На двенадцатом фестивале «Нашествие», который пройдет в Большом Завидово...
Фото: предоставлено организаторами мероприятяи

На двенадцатом фестивале «Нашествие», который пройдет в Большом Завидово (Тверская обл.) с 5 по 7 июля, группа «Браво» даст двухчасовой юбилейный концерт в честь своего 30-летия. Все детали праздничного выступления пока держатся в секрете.

«Мы начинали в начале 80-х как группа московского «андеграунда», и вполне логично сделать юбилейный концерт на площадке большого фестиваля перед многотысячной аудиторией! — заявил лидер коллектива Евгений Хавтан. — Как мы будем праздновать этот юбилейный год, я еще точно не знаю. Но уверен, что не будет пафосных площадок, концертов с приглашением «звезд» разной величины и поздравительных телеграмм от первых лиц государства. Будет серия концертов. Мы очень постараемся закончить новый альбом в этом году. И если получится, то это будет лучший подарок группе и тем, кто по-прежнему любит нас и верит нам!»

Еще одним сюрпризом двенадцатого «Нашествия» станет выступление бит-квартета «Секрет» в его «золотом» составе: с Николаем Фоменко, Максимом Леонидовым, Андреем Заблудовским и Алексеем Мурашевым.

После двухлетнего перерыва на сцене фестиваля вновь появится группа «Мельница», отмечающая в этом году 10-летие со дня выхода дебютного альбома «Дорога сна». «Мы очень рады! — заявила Хелависа. — «Нашествие» для любой рок-команды России — это даже не фестиваль и не работа, это просто неотъемлемая часть лета. Значит, будет лето, будет Мельница, будут друзья и коллеги, будет весело!»

Настя Полева и ее группа «Настя» приедут на фестиваль впервые. «Однажды я была на «Нашествии» в качестве гостя на выступлении группы «Наутилус Помпилиус», это был 2004 год, — поделилась певица. — В этом году впервые выступим сольно. Я знаю, что «Нашествие» — это самое грандиозное мероприятие в стране, мне есть с чем сравнивать. И очень важно, что на таком фестивале молодые группы получают возможность выступить. Это большое дело!»

«В этом году мы в третий раз выступим на «Нашествии» — подсчитал Лусинэ «Лу» Геворкян из группы Lоuna. — Для нас это очень важно и почетно. Мы любим этот фестиваль не только за его многолетнюю историю, но и прежде всего за царящую на нем атмосферу свободы и единения. Нам нравится, выходя на сцену, видеть сотни флагов, вчитываться в названия городов и восхищаться людьми, преодолевшими огромные расстояния ради того, чтобы насладиться любимой музыкой. До встречи на главном приключении лета!»

В этом году на сцене фестиваля впервые за 11 лет выступит Дельфин. В список участников также входят: «Ария», «Воплi Вiдоплясова» и «Ночные Снайперы», «Алиса», «Пилот», «Король и Шут», «Ляпис Трубецкой», «Каста», Brainstorm, «Анимация», «Кукрыниксы», «Пикник», «После 11», «Смысловые Галлюцинации», «Юта», F.P.G., «БИ-2», «7Б», «Бригадный Подряд», Вася Обломов, «Кипелов», Настя Полева, Ольга Арефьева, «Сансара», «Торба-на-Круче», «Чиж и Ко», Alai Oli.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй