.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Братья Запашные и братья Сафроновы расскажут легенду

2

Страница 2 из 2
  • интереснее увидеть все это в нашем исполнении, в пересказе на языке цирка», — говорит Аскольд Запашный.

    В основе сюжета шоу — история любви главного героя (Аскольд Запашный) к девушке (артистка «Цирка братьев Запашных» Елена Петрикова). Эдгард Запашный исполнит роль предводителя отряда воинов, а кроме того сыграет и другого персонажа, но какого именно — его брат-режиссер держит в секрете до премьеры спектакля.

    А так как во всех древнегреческих сказаниях присутствуют элементы магии и мистики — именно за них отвечают иллюзионисты братья Сафроновы! «На мифы очень хорошо ложится жанр иллюзии — появления, превращения, исчезновения предметов, людей — это позволило нам привлечь в проект самых знаменитых российских иллюзионистов братьев Сафроновых.

    Они очень артистичные люди и большие профессионалы. Сафроновы играют богов. Один из них Зевса, другой — Гермеса, третий — Посейдона, Гефеста и Танатоса», — рассказывает Аскольд Запашный.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй