.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Братья Сафроновы влюбились в одну девушку

  • Братья Илья, Андрей и Сергей Сафроновы всю жизнь вместе. «Сейчас мы стали как-то по-особенному близки, — считает Илья. — Эта незримая связь с братьями у меня появилась недавно, а у двойняшек, я думаю, была всегда». Действительно, Андрей и Сергей постоянно были как единое целое. Они все делали вместе: хулиганили, устраивали бойкот Илье, прогуливали уроки… Даже влюблялись в одних и тех же девчонок. Вот и на Марию, будущую жену Сергея, положили глаз сначала его братья. «Маша работала на съемочной

    площадке, на которой мы устраивали свои представления. Я заметил, что Илья и Андрей ухаживают за ней, а потом понял, что половина съемочной группы занимается тем же. Еще подумал: как странно, Маша всем нравится, а мне — нет, может, со мной что-то не то? И решил: назло всем приударю за ней, а там видно будет», — смеется Сергей. Молодые люди начали встречаться, потом стали жить вместе. Через полтора года у них родилась дочь. А вот Андрей пока не спешит заводить собственных детей, хотя у него есть любимая девушка. Старший же из братьев пока пребывает в поиске спутницы жизни. «Я три раза влюблялся, пытался выстроить длительные отношения. Но, увы, пока не сложилось», — разводит руками Илья. Подробности личной жизни братьев читайте в журнале «Семь дней» и на нашем сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй