.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Братья Кристовские собрали друзей на «квартирник»

Страница 2 из 2
  • группы. Александр Ревва порадовал всех своим ярким исполнением песни «Луч солнца золотого» и образом Артура Пирожкова. А Михаил Козырев вышел на сцену в берете и накинутом на плечи желтом боа и исполнил на французском языке женскую партию песни «Не позвонишь». Поэтесса Вера Полозкова примчалась на «квартирник» со спектакля и прочитала несколько своих стихов, Алекс Дубас зачитал отрывок из своей книги.

    В клубе также были устроены две выставки — одна картин близкого друга ребят из Нижнего Новгорода Валерия Багаева, а вторая — выставка фоторабот Владимира Кристовского. Уже несколько лет музыкант делает снимки, главный герой которых — Пряничный Человечек из мультфильма Шрек. На квартирнике была представлена серия работ — Человек-Печенье со знаменитостями. По словам Вовы, все

    известные люди реагируют на просьбу сфотографироваться с его игрушечным другом настороженно — вроде и отказать не могут, но в глазах читается лёгкое недопонимание.

    Сам нестандартный концерт прошел в почти семейной атмосфере. Люди, пришедшие к братьям Кристовским на «квартирник», неожиданно для себя заново открывали забытую прелесть посиделок и задушевных бесед на кухне. В финале вечера братья Кристовские сыграли песни по заявкам — любой человек из зрительного зала мог написать на бумажке название своей любимой песни и передать на сцену.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй