.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Братья Кличко помогут Сталлоне с боксом

7

  • Звезда боевиков Сильвестр Сталлоне объединился со знаменитыми украинскими боксерами братьями Кличко, чтобы дать вторую жизнь фильму «Рокки». Когда-то с этой одиозной ленты 1976 года, ставшей одним из символов холодной войны, начался актерский взлет Сталлоне, и теперь он решил возродить боксерскую историю, но уже в виде мюзикла. Владимир и Виталий Кличко с энтузиазмом поддержали идею и стали сопродюсерами проекта. По словам Владимира, к «Рокки» у них с братом особое отношение: оказывается, они решили посвятить себя профессиональному боксу именно после того, как посмотрели этот фильм.

    В Гамбурге уже начались репетиции. Сообщается, что по настоянию братьев на сцене будет установлен настоящий боксерский ринг, а зрители расположатся так, как это бывает во время боев. И хотя не все идет гладко — баритон на главную роль пока не найден, — но кастинг продолжается, из 1000 претендентов осталось 400, и до конца мая победитель должен быть определен. Разумеется, исполнитель роли Рокки Бальбоа должен не только хорошо петь, но и иметь неплохую физическую форму. Ну а уметь боксировать ему пока небязательно — об этом позаботятся Чемпионы мира в супертяжелом весе.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй