.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Братья Чадовы не поделили женщину

4

Страница 3 из 3
  • моменты они могут надеяться только друг на друга.

    На площадке в отношениях братьев Чадовых царит полная гармония. «Никаких советов друг другу не даем, мы с ним взрослые мужчины уже, — с улыбкой рассказывает Андрей Чадов. — Сами себе кузнецы. С братом работать легче. Мы же знаем друг друга. На съемках мы не соперничаем, у нас совершенно разные амплуа, да и по жизни мы с ним разные очень, каждый своей дорожкой идет. Нам абсолютно нечего делить».

    О своих партнерах — Агнии Дитковските, Сергее Жигунове, Татьяне Васильевой и Виктории Толстогановой — Андрей также отзывается с теплотой: «С ними приятно работать, у нас хорошая компания образовалась, — заверил актер. — Впрочем, я никогда не делю

    партнеров на тех, с кем хорошо или плохо работать — мы все стараемся хорошо делать свое дело».

    У актера прекрасно сложились отношения и с режиссером сериала Алексеем Чистиковым, снявшим комедию «Блюз-кафе» и мини-сериал «Чужие крылья». «Я очень доволен Лешей, надеюсь, что и он нами, — говорит актер. — С ним очень приятно работать, он все говорит по делу, интересно. Он креативный, молодой, современный, что немаловажно для этой истории. Мы еще с ним одного возраста, поэтому понимаем друг друга с полуслова».

    Съемки проекта «Дело чести» завершатся в середине осени.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй