.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брат Пола Уокера женился на своей возлюбленной

Торжество прошло в эту субботу на пляже.
Коди Уокер с Фелисией Коди Уокер с Фелисией Фото: Instagram Фелисии Нокс

Младший брат Пола Уокера Коди женился на своей возлюбленной в эту субботу. Избранницей Коди стала Фелисия Нокс, с которой они вместе занимаются делами благотворительного фонда под названием Reach Out Worldwide. Деятельность этого фонда состоит в помощи жертвам различных стихийных бедствий, а также и гуманитарных кризисов.

Торжество прошло на одном из пляжей в штате Орегон: при этом, круг приглашенных оказался достаточно узким. Жених и невеста решили провести церемонию только вместе с родными и самыми близкими друзьями.

О предстоящем бракосочетании сам Коди сообщил в своем Twitter: «Сегодня этот самый день! Я стану женатым человеком, люди!».

T-2 days

Фото опубликовано Felicia Knox (@feliciamknox)

Фелисия опубликовала пост с аналогичной подписью в своем микроблоге в Instagram: на фото запечатлена романтичная подготовка к столь торжественному событию.

Today is this day! #letsdothis #walkerdowntheaisle

Фото опубликовано Felicia Knox (@feliciamknox)

Говоря о предстоящей свадьбе, Коди неоднократно признавался в интервью, что ему будет очень не хватать в этот день своего брата.

Напомним, что Коди и еще один брат Пола Калеб представили на экране его героя в картине «Форсаж 7». Подробнее о трагической гибели Пола Уокера читайте далее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй