.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брат Мадонны живет под мостом

2

  • Брат Мадонны Энтони Чикконе пожаловался журналистам издания «Michigan Messenger» на свою тяжелую жизнь: вот уже год родственник знаменитой певицы лишен работы, крова и вынужден жить под мостом.

    «Моя семья повернулась ко мне спиной, когда для меня наступили тяжелые времена», — рассказал Чикконе. По его словам, люди часто спрашивают, как он дошел до такой жизни: его сестра — мультимиллионерша, а он ведет жизнь бродяги. «Никогда не говори никогда. Такое может случиться с каждым», — объяснил свои неудачи 55-летний Энтони.

    До того как стать бездомным, брат звезды трудился на отцовской

    винодельне «Ciccone Vineyard & Winery», однако в прошлом году предприятие разорилось и Энтони Чикконе остался без работы.

    «Вы не можете представить, каково это, — поведал Энтони о тяготах бездомной жизни, особенно в зимний период. — Сначала от холода происходит повреждение нервов. На следующей стадии отмирают ткани, а потом вы теряете части тела. Например, прошлой зимой я чуть не лишился ног из-за обморожения».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй