.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брат Кейт Миддлтон готовит зефир на заказ

Совсем недавно младший брат герцогини Кембриджской возглавил компанию по производству уникального зефира.

Кондитерский бизнес брата Кейт Миддлтон Джеймса, которым он занимался на протяжении двух последних лет, не принес своему владельцу особой прибыли, однако это не отпугнуло 26-летнего бизнесмена от производства десертов. Вместо изготовления тортов и выпечки Джеймс Миддлтон (James Middleton) занялся «зефирным» делом. 

Совсем недавно младший брат герцогини Кембриджской (Duchess of Cambridge) возглавил компанию по производству уникального зефира. С помощью съедобных чернил на сладости наносят любой рисунок. Чаще всего заказчики просят перенести на зефир фотографии из блогов в Instagram.

Just realised I had never posted this photo of @boomf and it is one of my faves...

A photo posted by Boomf (@boomf) on

Британцы уже успели дать прозвище молодому предпринимателю, они называют его Вилли Вонка (Герой сказки Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика». — Прим. ред. «7Дней.ru»). Похоже, что маленький наследник престола, принц Джордж (Prince George), не будет испытывать дефицит в сладостях. Дядя Джеймс всегда сможет порадовать племянника зефиром с его собственным портретом или с изображением одного из членов монаршей семьи.

Напомним, что Джеймс — самый младший ребенок в семье Кэрол и Майкл Миддлтон. Он на пять лет младше Кейт и на четыре года Пиппы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй