.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брак Бена Эффлека на грани разрыва?

2

  • Брак голливудских актеров Бена Эффлека и Дженнифер Гарнер проходит сейчас испытание на прочность и, возможно, близок к краху, передает Showbiz Spy.

    Одной из причин, как ни странно, является растущий успех последней режиссерской работы Эффлека, политического триллера «Операция «Арго».

    Согласно данным портала, супружеская пара проводит вместе все меньше времени, поскольку Бен активно занимается продвижением своего фильма и много путешествует, переложив все домашние хлопоты и заботу о детях,

    которых у пары трое, на хрупкие плечи Дженнифер.

    «Бен надеется получить «Оскара» за свой фильм и временами становится чересчур одержим этой идеей», - сообщил инсайдер Showbiz Spy.

    «Дженнифер старается поддерживать его, но общие друзья пары не уверены, как долго она сможет – или захочет – совмещать детей и карьеру без помощи Бена. Если он выиграет этот «Оскар», в первую очередь ему следует благодарить Дженнифер!»

    Напомним, Бен Эффлек и Дженнифер Гарнер поженились в 2005 году и в настоящее время воспитывают троих детей: шестилетнюю Вайолет Энн, трехлетнюю Серафину Роуз Элизабет и пятимесячного Сэмюэля.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй