.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брак Асмус и Харламова могут аннулировать

Шоумен Гарик Харламов и беременная актриса Кристина Асмус официально стали мужем и женой. Но их брак под угрозой.
Гарик Харламов и Кристина Асмус Фото: @asmuskristina (Instagram)

Шоумен Гарик Харламов и беременная актриса Кристина Асмус официально стали мужем и женой. Этот факт подтвердили в управлении загс города Москвы. Интересно то, что брак звездной пары зарегистрировали тогда, когда Харламов все еще был женат на своей бывшей возлюбленной Юлии Лещенко. 

«По результатам проведенной управлением загс Москвы проверки установлено, что в начале июня 2013 органом загс Москвы осуществлена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря и Асмус Кристины», – сообщила Юлия Майорова, адвокат Юлии Лещенко. 

В загсе объяснили, что они зарегистрировали брак Харламова и Асмус ввиду того, что пара предоставила документ о расторжении брака Гарика и Юлии от 14 марта 2013 на основании решения мирового судьи Мещанского суда. Информация о том, что развод Харламова признали недействительным, не успела поступить в управление загс Москвы. 

Будет ли Юлия Лещенко обращаться в суд с требованием о признании брака шоумена недействительным, пока неизвестно. Однако с юридической точки зрения она имеет на это полное право. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй