.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бойфренда дочери Уитни Хьюстон обвинили в воровстве

Нику Гордону придется отвечать на обвинения юристов звездной семьи в суде.
Бобби Кристина Хьюстон-Браун и Ник Гордон Бобби Кристина Хьюстон-Браун и Ник Гордон Фото: Splash News/East news

Буквально через несколько часов после того, как стало известно, что дочь Уитни Хьюстон — Бобби Кристина Браун — переведена в хоспис, в суд был подан иск против бойфренда находящейся в коме девушки. Судебную тяжбу затеяла опекун Бобби Кристины — Бедилия Хагров. Ник Гордон обвиняется в избиении Браун, а также в незаконном снятии денег с ее банковского счета. В иске сообщается, что Гордон выбил девушке несколько зубов и таскал ее за волосы за несколько часов до того, как она была найдена в ванной без сознания.

«Сегодня я подала иск от имени Бобби Кристины Браун, чтобы добиться справедливости. Ни одно человеческое существо, будь то мужчина или женщина, не должно выносить того, что пережила Бобби Кристина. Пэт Хьюстон и Бобби Браун делают все возможное для Бобби Кристины с тех пор, как произошла эта страшная трагедия. Я работала в тесном контакте с ними обоими, и мы все хотим лучшего для Бобби Кристины. Этот иск представляет наши коллективные усилия в борьбе за справедливость», — написала в заявлении Хагров.

В иске также говорится, что за несколько дней до трагедии Бобби Кристина сказала кому-то из своих близких, что Гордон «совсем не такой, каким кажется». Девушка якобы собиралась встретиться со своим опекуном 31 января, чтобы пожаловаться на бойфренда. В документах утверждается, что она «громко спорила с Гордоном в своем доме, прежде чем была найдена без сознания». Кроме того, Гордон якобы перечислил 11 тысяч долларов с ее счета после того, как она была доставлена в больницу. Подавшая иск сторона надеется получить $10 млн в качестве возмещения ущерба.

Напомним, что 31 января этого года в наполненной ванной собственного дома девушку обнаружил ее возлюбленный Ник Гордон, Бобби была без сознания. Приехавшие на место происшествия врачи сделали дочери звезды искусственное дыхание, а затем в больнице ее пришлось ввести в состояние комы. По сообщениям западной прессы, к таким мерам было решено прибегнуть по той причине, что произошел отек головного мозга. Одно время СМИ приписывали случившееся Нику Гордону, обвиняя его в избиении Бобби Кристины.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй