.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бойфренд Спирс обязан хранить ее секреты под угрозой штрафа

Новый парень Бритни Спирс подписал важную бумагу.

32-летняя американская певица Бритни Спирс не переносит одиночества. На днях появилась информация о новом романе звезды с писателем и продюсером Чарли Эберсолом, бывшим возлюбленным Марии Шараповой. Радостной новостью поделилась сама Бритни, опубликовав фотографию с молодым человеком в своем микроблоге.

Похоже, отношения пары развиваются настолько быстро, что дело уже дошло до серьезных документов. Как передает портал Contactmusic.com, продюсеры Спирс обязали Эберсола подписать соглашение о неразглашении тайн Бритни и ее семьи. В случае, если молодой человек, захочет поделиться сокровенным с прессой, он должен будет выплатить большой штраф. Стоит отметить, что подобную процедуру прошли все предыдущие бойфренды артистки.

Напомним, что летом 2014 года поп-дива рассталась со своим бойфрендом, адвокатом Дэвидом Лукадо. Их отношения продлились менее полутора лет. Причиной их разрыва стала сделанная папарацци компрометирующая видеозапись, свидетельствующая об измене Лукадо.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй