.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бойфренд Румер Уиллис бросил ее из-за знаменитого отца

По слухам, бывший возлюбленный девушки просто побоялся знакомства с Брюсом Уиллисом.

Как стало известно, 26-летнюю Румер Уиллис, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, бросил ее бойфренд, 32-летний актер Рикки Уиттл. Молодые люди встречались менее полугода: их роман начался в мае 2014.

«Официальной» причиной разрыва стал плотный график Уиттла. Он извинился перед Румер и сказал, что сейчас слишком занят, чтобы строить отношения. Уиттл утверждает, что расстроен разрывом, ведь он так хорошо ладил с Деми Мур — матерью своей бывшей девушки.

Однако ходят слухи, что близким друзьям Рикки озвучил совсем иную причину расставания, сообщает Daily Mail. Говорят, что актер просто побоялся знакомства с отцом своей пассии, знаменитым «крепким орешком» Брюсом Уиллисом.

Конечно, такой потенциальный тесть способен напугать! Видимо, Румер нужен мужчина похрабрее. Как бы то ни было, дочь Брюса Уиллиса восприняла расставание спокойно и практически не затрагивает эту тему даже в разговорах с друзьями.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй