.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бойфренд Бородиной делает косметические процедуры

В своем микроблоге Михаил опубликовал цикл фотографий, сделанный во время разнообразных процедур.

Ксения Бородина вместе со своим возлюбленным Михаилом Терехиным и дочкой Марусей отправилась в один из санаториев солнечного города Сочи. А пока мама с дочкой наслаждаются южной природой, Терехин проходит оздоровительные и косметические процедуры.

В своем микроблоге Михаил опубликовал цикл фотографий, сделанный во время разнообразных процедур. Начал Терехин с удаления несовершенств с кожи лица: «Сейчас будет чистка лица». Дальше возлюбленный Бородиной перешел на лазерные процедуры и массаж, решив подлечить спину.

«Набор здоровья продолжается! Прессотерапия, лимфодренаж нижних конечностей! Плечо и спину подлечили лазером. Короче, сказали – буду огурцом!»  поделился радостью Терехин.

Не все читатели блога Михаила Терехина поддержали его любовь к косметическим процедурам. Некоторые посчитали, что подобным следует заниматься только женщинам. Другие, наоборот, похвалили Терехина за то, что тот следит за собой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй