.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Боярская получила подарок от Миронова

Актриса получила награду в виде фарфоровой статуэтки за роль Вари в спектакле Театра Европы «Вишневый сад».
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Фото: Андрей Федечко

Пятый год в день рождения Андрея Миронова в Санкт-Петербурге проходит вручение российской национальной актерской премии «Фигаро». Оно больше похоже на веселый капустник, чем на торжественное мероприятие.

Здесь нет конкурса, а значит, нет места интригам и разочарованиям — победители известны заранее. Премия досталась Людмиле Максаковой, Александру Ширвиндту, Дмитрию Певцову, Ирине Купченко. В числе победителей оказалась также Елизавета Боярская, получившая награду в виде фарфоровой статуэтки за роль Вари в спектакле Театра Европы «Вишневый сад».

«Это очень личная премия, ее вручают по желанию сердца твои коллеги, — поделилась с «7Д» Лиза. — Наряду со мной ее получили замечательные артисты, что для меня большая честь. Сейчас эта прекрасная статуэтка хранится у меня дома». Учредитель премии Рудольф Фурманов рассказывает: «Мама Андрея всю жизнь собирала фарфор. А когда осталась без Андрюши, часть своей коллекции отдала в музей, а часть продала и на эти деньги жила. Зная их семейную любовь к фарфору, я решил сделать приз именно таким».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй