.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Босния разрешила Джоли снимать фильм

1

Страница 2 из 2
  • Сюжет картины вызвал протест со стороны боснийской ассоциации «Женщины — жертвы войны». «Эта история — ложь. Из тысячи историй женщин, изнасилованных во время войны, не было ни одной, которая рассказывала бы о любви жертвы и ее истязателя. Мы не позволим унижать нашу боль», — сказала глава ассоциации Бакира Хасециц.

    Джоли в ответ объяснила: «Безусловно, любое художественное отображение не удовлетворит того, кто пережил это по-настоящему. Но мой фильм — не документальный. Многочисленные повороты его сюжета описывают деликатную природу отношений между главными героями, но как именно они развивались, зрители узнают только тогда, когда фильм выйдет».

    Однако в компании «GK Films», которая отвечает за производство картины,

    сразу заявили, что недоразумение было вызвано отсутствием окончательной версии сценария. Как только финальная версия была отослана боснийским властям, те дали разрешение на съемки.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй