.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Bosch Relaxx’x Pro Silence: чистота и спокойствие

3

Страница 1 из 2
  • Пылесос — изобретение потрясающее, спору нет. Правда, до сих пор пользоваться им приходилось с некоторыми условиями - только днем, чтобы никого не потревожить и не мешать соседям, да еще постоянно меняя мешки и очищая фильтры, убирая вручную особо крупные клубочки пыли и собирая оставшуюся шерсть домашних животных. В общем, использование пылесоса, очень облегчая жизнь, все-таки до сих пор оставалось работой. Теперь уборка с использованием пылесоса становится отдыхом, даря возможность расслабиться и получить от процесса настоящее удовольствие. Новый контейнерный пылесос Bosch Relaxx’x Pro Silence Plus, самый тихий в истории

    Bosch, — прибор, очень комфортный в использовании.

    Во-первых, он работает практически бесшумно: по уровню громкости звук можно сравнить со спокойной дружеской беседой. А значит, отныне мы не ограничены временем и можем убирать квартиру когда угодно — дети в соседней комнате не проснутся, соседей тоже не побеспокоим.

    Во-вторых, у него есть функция самоочистки, а специальные мембранные технологии не позволяют пыли и грязи проникнуть внутрь и заблокировать поры фильтров. Процесс самоочистки фильтра запускается каждый раз, когда мощность пылесоса становится ниже оптимальной.

    В-третьих, отпадает необходимость использовать мешки для пыли — этот способ устарел. В пылесосе Bosch

>
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй