.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бородина вновь воссоединилась с Терехиным

Отношения телеведущей Ксении Бородиной с ее возлюбленным, экс-участником «Дома 2» Михаилом Терехиным похожи на сериал «Санта-Барбара».

Отношения телеведущей Ксении Бородиной с ее возлюбленным, экс-участником «Дома 2» Михаилом Терехиным похожи на сериал «Санта-Барбара». Молодые люди ссорятся, со скандалами рвут отношения, а потом снова сходятся. Похоже, сейчас между влюбленными вновь царит гармония. Об этом свидетельствует фотография, которую 8 ноября в своем микроблоге в Instagram опубликовал Михаил. На снимке он лежит в обнимку с Ксенией и радостно улыбается в камеру. 

Поклонники звездной пары пришли в недоумение от увиденного: «Что? Так они же расстались!», «Я так рада, что вы вместе. Нет слов!», «Семейного благополучия вам». 

К слову, намекнула на воссоединение с возлюбленным и сама Бородина. На страницах своего блога девушка разместила кадр со ссылкой на страницу Терехина. «Это его реальная страница! По вопросам сотрудничества пишите ему на почту», — прокомментировала снимок телеведущая.

Напомним, роман Михаила Терехина и Ксении Бородиной начался на съемочной площадке телешоу «Дом-2», куда экс-полицейский пришел искать свою любовь. Ксюше, которая к тому времени уже оформила развод, приглянулся брутальный Михаил (ее не смутило то, что ранее мужчина был обвинен во взяточничестве; она поддерживала его во время судебных разбирательств).

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй