Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Борис Плотников вышел на сцену в одной рубашке

Легендарный доктор Борменталь отметил свое 60-летие за кулисами МХТ — накрыл фуршет для коллег...
Борис Плотников с Мариной Зудиной и Ириной Пеговой Борис Плотников с Мариной Зудиной и Ириной Пеговой Фото: Юрий Феклистов

Легендарный доктор Борменталь отметил свое 60-летие за кулисами МХТ — накрыл фуршет для коллег прямо после спектакля «Табакерки» «Дядя Ваня». «У Бориса есть и большой талант, и редкая увлеченность любимым делом. Так что остается пожелать ему только фарта. А его близким — терпения, потому что у него характер — не растворимый сахар», — сказал Олег Табаков. «Таким, как Борис, и должен быть актер: интеллигентным и тонким, — считает Ирина Пегова. — Его мнением я очень дорожу». «За его внешним спокойствием скрывается потрясающий темперамент, — продолжил Дмитрий Назаров.

Юбиляра поздравляют Дмитрий Назаров и Сергей Беляев Юбиляра поздравляют Дмитрий Назаров и Сергей Беляев Фото: Юрий Феклистов

— Как-то мы репетировали «На дне», режиссер смотрел костюмы из зала. Нервничал, всех дергал, торопил — мол, выходите в том, что готово. И Борис вышел: в рубашке и без штанов. «Вы же просили побыстрей», — сказал он изумленному режиссеру».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй