.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Борис Грачевский стал скрывать от журналистов свою новую возлюбленную

Режиссер объяснил, почему не сможет простить прессе премьеру мюзикла «Призрак оперы».
Борис Грачевский Борис Грачевский Фото: предоставлено PR Агентством «Sarafan»

8 октября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера новой картины Станислава Говорухина «Weekend» с Максимом Матвеевым в главной роли. На мероприятие были приглашены друзья и коллеги режиссера. Оценить новую работу Говорухина пришел также Борис Грачевский. Журналисты с нетерпением ждали, когда основатель киножурнала «Ералаш» выйдет на красную дорожку под руку со своей новой возлюбленной. Однако перед объективами камер Грачевский прошел в гордом одиночестве.

Позируя для фотографов, Борис Юрьевич с улыбкой заметил: «Призрак оперы» я вам никогда не прощу. Вместо того, чтобы написать рецензию о спектакле, все написали про то, с кем я пришел».

Вопрос о том, была ли юная спутница Грачевского просто его подругой, режиссер оставил без ответа и поспешил затеряться среди гостей кинотеатра. Последние минуты перед началом показа Грачевский провел в окружении своих звездных коллег, среди которых были журналист Александр Любимов, художник Никас Сафронов и другие.

Напомним, что впервые с новой возлюбленной 65-летний Борис Грачевский был замечен 4 октября на премьере мюзикла «Призрак оперы». Режиссер уже тогда неохотно показывал очаровательную брюнетку журналистам и то и дело уводил ее от камер.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй