.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Борис Грачевский показал новую подругу

Режиссер вышел в свет с таинственной незнакомкой.
Борис Грачевский Борис Грачевский Фото: предоставлено информационным агентством Бедуш & Маренникова

На протяжении нескольких месяцев российские СМИ наблюдали за непростым разрывом Бориса Грачевского с его супругой Анной Панасенко. Спустя полгода после развода режиссер появился в свете с новой подругой.

4 октября он пришел на премьеру мюзикла «Призрак оперы» в компании молодой темноволосой девушки. Грачевский не охотно фотографировался со спутницей и, взяв ее за руку, то и дело уходил от камер.

Кстати, недавно основатель киножурнала «Ералаш» заявил, что больше никому не удастся заманить его в загс. «История с Анной меня многому научила... Как говорится, обжегшись на молоке, дуют водку. Я, правда, водку не дую, но обжегшись, сто раз подумаю, прежде чем что-либо изменить в своей личной жизни. Может, еще полюблю кого-то, приближу к себе. Но жениться — ни за что!» — заявил Грачевский в интервью журналу «Коллекция Караван историй».

Режиссер договорился с экс-супругой, что будет выплачивать ей хорошие алименты на содержание дочери (29 сентября 2012 года у них родилась дочка Василиса), оставит машину, купит трехкомнатную квартиру, оплатит ее ремонт и обстановку, чтобы они ни в чем не нуждались.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй