.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Борис Грачевский перестал видеться с двухлетней дочерью

Режиссер и его экс-супруга никак не могут наладить общение.
Борис Грачевский и Анна Панасенко Фото: Starface.ru

После развода основатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский и его экс-жена Анна находятся в напряженных отношениях. Даже общая дочь Василиса не может помочь бывшим супругам примириться. 

А на днях в своем блоге Анна разместила две большие публикации, из которых стало понятно, что режиссер совсем отдалился от своего ребенка. «Я смотрю на молодых мам, которые воспитывают своих деток без мужиков, на этих сильных и красивых девочек, которые становятся для ребенка папомамой, и понимаю, что мир перевернулся... Редко, когда встречаю пап, которые не забили бы на ребенка после развода. Почему? Что происходит с вами? Пусть вы ненавидите бывшую, но ребенок ваш при чем? У меня столько вопросов к вам, мужчины (папаши). Я пишу во множественном числе, потому что уверена, что поведение отца моего ребенка схоже с другими... Почему вы считаете, что одного звонка раз в месяц достаточно? Что, лучше отвезти свою новую пассию погреть свое молодое тельце где-нибудь на солнышке, чем помочь отправить ребенка на отдых?! Черт подери, хоть капля любопытства и ответственности должна же быть?» — заявила Анна.

Также Грачевская отметила, что готова идти на все, чтобы ее дочь ни в чем не нуждалась: «Для нее и ради нее все происходит, я работаю столько, сколько могу и буду больше, чтоб у нее было все! Я абсолютно свободная девушка, я принадлежу только одному человеку целиком и полностью — моей дочке. В этом месте точка». 

Напомним, Борис Грачевский и Анна Грачевская развелись весной прошлого года. Они прожили вместе три года. По словам Анны, которая сейчас работает ведущей на одном из музыкальных каналов, они с Борисом Юрьевичем пережили очень тяжелый развод. «Трудно сказать, что разошлись мы спокойно. Те события, которые происходили в течение последних трех месяцев, мирными не назовешь. Со стороны Бориса Юрьевича было много неправильных поступков в мой адрес. Сейчас я оказалась в непонятной, неприятной ситуации. Мне приходиться отбиваться от постоянной чернухи, от всего, что вылилось мне на голову», — рассказала девушка нашему корреспонденту.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй