.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Борис Грачевский объяснил, почему не хотел третьего ребенка

Борис Грачевский объяснил, почему не желал беременности бывшей супруги.
Борис Грачевский и Анна Панасенко с новорожденной Василисой Борис Грачевский объяснил, почему не хотел третьего ребенка Фото: из личного архива Б. Грачевского

В июньском номере журнала «Караван историй» экс-супруга Бориса Грачевского Анна Панасенко заявила, что основатель «Ералаша» не хотел от нее ребенка и еще до развода отстранился от забот об их дочери. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй» Грачевский поделился своей версией произошедшего и объяснил, почему не желал беременности супруги.

«Она все чаще стала заговаривать о ребенке, и я сдался — видел, как она меня любит. Хотя и сегодня считаю, что здравомыслящий человек не имеет права в шестьдесят три года заводить малыша. Где гарантии, что он успеет поднять его на ноги?» — объяснил Борис.

В тему: Бывшая жена Грачевского уверена, что муж ее не любил

Напомним, от первого брака у Грачевского уже было двое взрослых детей: сын Максим и дочь Ксения. По словам Бориса, роды у Анны проходили очень тяжело, и все это время он вместе с ее мамой ждал за дверью палаты, первым взял дочку на руки и заплакал от захлестнувших его чувств.

«Васенька — это абсолютное чудо, чистейшее создание, нежный мой цветочек. Я посвятил ей песню, от которой все рыдают. <…> Теперь Василиса, наверное, никогда не узнает, что такое полноценная семья, и мне особенно больно от этого», — признался Грачевский.

Борис подчеркнул, что его молодая супруга стала вести активную клубную жизнь, когда их дочке не исполнилось и года. Малышка оставалась на попечении бабушки и отца. «Бывало, просыпаясь среди ночи, доченька вопросительно лепетала: «Мама?» — я подходил и укачивал, чтобы она заснула», — рассказал Борис. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй