.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Боня заявила, что не выйдет замуж за Алекса Смерфита

«Интересно то, что нашу свадьбу ждут и хотят все, кроме нас. Хочу вам сказать, что ее не будет!» — подчеркнула Виктория.
Алекс Смерфит и Виктория Боня Боня заявила, что не выйдет замуж за Алекса Смерфита Фото: Александр Куров

В середине октября телеведущая Виктория Боня и бизнесмен Алекс Смерфит отметили 3-летнюю годовщину романтических отношений. Несмотря на то, что влюбленные уже стали родителями — Виктория родила Алексу дочь Анджелину-Летицию, они до сих пор не женаты.

Порталу «7Дней.ru» удалось пообщаться с телеведущей и выяснить, когда же все-таки состоится долгожданное торжество. «Интересно то, что нашу свадьбу ждут и хотят все, кроме нас. Хочу вам сказать, что ее не будет! Мы решили это принципиально», — заявила Виктория.

Напомним, Виктория Боня и Алекс Смерфит познакомились в 2010 году. Долгое время девушка скрывала имя своего возлюбленного от журналистов. Впервые о романе между бизнесменом и российской телеведущей заговорили в ноябре 2010, когда Виктория представила его публике на праздновании своего дня рождения. В 2012 году Алекс и Виктория впервые стали родителями.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй