.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Боня поможет Водонаевой решить семейные проблемы

4

Страница 2 из 2
  • погостить на мексиканской вилле, временно исполняла обязанности ведущей. Но уже через пару дней стало понятно, что Боня идеально подходит на эту роль!

    После выхода из декретного отпуска Вика стала ведущей шоу «Мексиканские хроники», где обсуждала каждый выпуск «Каникул». И однажды поняла, что хочет сама побывать в Мексике. «Я смотрела новую серию «Каникул», где участники поехали на пляж, — вспоминает Боня. — Оператор показывал природу: белоснежный пляж, пальмы, сказочно красивый океан, скалы и маленькие бунгало наверху… Эти виды настолько заворожили меня, что я окончательно решила: обязательно приеду в Мексику! Как по заказу, такая возможность представилась мне очень быстро. Мы с семьёй отдыхали в Америке, когда меня пригласили погостить на виллу.

    Участники реалити, съемочная группа и персонал шоу, оказали настолько теплый прием, что я сразу почувствовала себя как дома. Поэтому, когда поступило предложение стать ведущей «Каникул», я долго не раздумывала. В свою очередь, надеюсь не разочаровать поклонников шоу и постараюсь сохранять непредвзятость и объективность, а также привнести в шоу еще больше драйва и сюрпризов!»

    Читайте также:
    Виктория Боня зависит от соцсетей и детей
    Виктория Боня заменит Алену Водонаеву?
    Джиган научил девушек кикбоксингу
    Алена Водонаева призналась в тайных желаниях
    Алена Водонаева решила вернуться в семью

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй