.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Боня и Водонаева устроили битву портретов

Неужели давние соперницы намерены устроить очередное негласное состязание?

Телеведущие и экс-участницы проекта «Дом 2» Алёна Водонаева и Виктория Боня украшают собой не только обложки глянцевых журналов, но и холсты художников. На протяжении нескольких дней теледивы делятся с читателями своих микроблогов портретами, выполненными поклонниками. Неужели эти давние соперницы намерены устроить очередное негласное состязание? Портал 7Дней.ru решил представить вам 10 самых удачных, по нашему мнению, рисунков.


Алёна Водонаева

Портрет Алёны Водонаевой Фото: @alenavodonaeva (Instagram)

Картина в стиле Леди Гага было нарисована акварелью молодой мамой по имени Ирина. Читатели микроблога Алёны Водонаевой по достоинству оценили работу художника. Некоторые заметили поразительное сходство Алёны с певицей Лаймой Вайкуле.

На графическом портрете телеведущая изображена с излюбленным цветочным головным аксессуаром. Поклонники Водонаевой рассыпались комплиментами мастеру: «Гениально!», «Очень красиво. Художник – талантище!»

Портрет Алёны Водонаевой Фото: @alenavodonaeva (Instagram)

А этот психоделический портрет – дело рук эксцентричной художницы по имени Вера. Сама Алёна была приятно удивлена столь необычной идее, а поклонники порекомендовали хозяйке микроблога нанести этот рисунок на майку.

.

Портрет Алёны Водонаевой Фото: @alenavodonaeva (Instagram)

На картине, где Алёна, подобно шпиону, прикрывает глаза чёрной шляпой, блогеры, как ни странно, признали шоумена Тимура Родригеза. «Вообще не Алёна! Похожа на Родригеза», - заявили читатели.

Фантастический рисунок, на котором Алёна Водонаева предстаёт в роли женщины-кошки, натолкнул читателей блога на трогательные признания: «Я в восторге от этой работы! Вот оно, современное искусство! Вот, что с нами делает Алёна Водонаева: превращает всех в креативных, фантазирующих художников! Браво! Картина достойна внимания».

Виктория Боня

Поклонники Виктории Бони не собираются уступать фанатам Водонаевой. На одной из картин, украшающих странички социальной сети телеведущей, Виктория выглядит божественно. Локоны дивы спадают на плечи, а струящаяся ткань платья окутывает тело. Ну чем не олимпийская богиня?

Рисунок пользователя @Dashvel, к сожалению, совсем не пришёлся по вкусу блогерам. Одни отметили, что Виктория на портрете больше напоминает персонажа мультфильма, чем привлекательную девушку. Другим телеведущая показалась намного старше своих лет: «Ой, Вика в будущем…Лет так в 55» .

Распущенные волосы, цветочный аксессуар на голове. Не кажется ли вам, что эта работа схожа с графическим портретом Алёны Водонаевой?

А от следующей картины так и веет морским прибоем. Загорелая Виктория с массивным браслетом на руке изображена художником на фоне плещущихся волн. Героиня рисунка не осталась равнодушной, а от всей души поблагодарила автора за приятный сюрприз.

Портрет Виктории Бони Фото: @victoriabonya (Instagram)

Закрывает нашу подборку портретов Виктории Бони рисунок, признанный поклонниками самым красивым и удачным. «Единственная похожая картина», «Великолепно! Самый красивый портрет Бони!» - прокомментировали пользователи.

А чьи портреты понравились вам больше: Виктории Бони или Алёны Водонаевой?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй