Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бонни и Клайд возвращаются

Через 42 года после выхода на экраны знаменитого фильма Артура Пенна, где главные роли сыграли Фэй...
Бонни и Клайд 42-летней давности: Фэй Данауэй и Уоррен Битти Бонни и Клайд 42-летней давности: Фэй Данауэй и Уоррен Битти Фото: PHOTOS 12/FOTOLINK

Через 42 года после выхода на экраны знаменитого фильма Артура Пенна, где главные роли сыграли Фэй Данауэй и Уоррен Битти, режиссер Тоня С. Холли задумала снять ремейк давно ставшей классикой картины. Идея по-своему рассказать историю двух любовников, едва ли не самых знаменитых в истории грабителей банков, пришла в голову после того, как Холли случайно попалась на глаза статья из старой газеты. Речь в ней шла о парочке гангстеров, поселившихся в заброшенном доме на территории поместья, принадлежавшего некогда родителям Холли. Тоня сама написала сценарий и сообщила, что хотя в общих чертах будет следовать сюжету классического фильма, но добавит в него много нового.

Она поведает о неизвестных страницах из жизни несостоявшейся актрисы и поэтессы Бонни и отчаянного любителя приключений Клайда. Создатели обещают, что это будет молодежная версия классической истории. Роль Бонни Паркер сыграет Хилари Дафф, а в Клайда Бэрроу перевоплотится Кевин Зегерс. Съемочной площадкой ремейка станут Луизиана, Миссисипи и Алабама. На экраны фильм выйдет не раньше весны 2010 года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй