.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бонда «заморозили»

  • Продюсеры «бондианы» объявили, что работа над 23-м фильмом об агенте 007 приостанавливается на неопределенный срок. Причиной замораживания проекта Майкл Уилсон и Барбара Брокколи назвали финансовые проблемы студии «Metro-Goldwyn-Mayer» (MGM), занимающейся дистрибуцией картины в мире. Напомним, что долги студии составляют 3,7 млрд долларов и компания выставлена на продажу.

    Франшиза о Бонде считается самой длинной в истории кино: первый фильм был выпущен на экраны в 1962 году. Продюсеры Брокколи и Уилсон переняли эстафету в 1995 году и с тех пор выпустили шесть коммерчески

    успешных лент, включая последний «Квант милосердия». Возобновятся ли когда-либо работы по проекту, на сегодняшний момент пока неясно.

    Остановка работы над новым фильмом о Бонде – плохая новость не только для фанатов суперагента 007, но и для всей британской киноиндустрии: «бондиана» традиционно снималась на студии «Pinewood» и приносила экономике страны огромную прибыль.

    «Замороженный» фильм с рабочим названием «Бонд 23» планировалось выпустить на экраны в 2011 или 2012 году. Режиссером картины выступал Сэм Мендес, а самого Джеймса Бонда должен был сыграть Дэниел Крейг. Впрочем, исполнитель главной роли сказал, что не теряет веры в продюсеров фильма и надеется на скорое возобновление работы над проектом.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй