.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Болливудский «Оскар» в Москве будет вести богатейший в мире актер

Известно, что награждение пройдет в сентябре.
Шах Рукх Кхан Шах Рукх Кхан

В Москве впервые состоится церемония вручения главной индийской кинопремии. Переговоры по поводу торжества ведут телеканал Zee TV и компания ZEE Entertainment Enterprises Limited. 

На данный момент стороны обсуждают, на какой именно площадке Москвы будет проходить церемония Zee Cine Awards 2015. 

Известно, что награждение пройдет в сентябре, и ведущим кинопремии будет всеми любимый «Король Болливуда» — Шах Рукх Кхан, известный зрителям по фильму «Меня зовут Кхан». 

В 2011 году журнал GQ присвоил ему звание «Икона Кино», а годом позже актер был признан самой богатой звездой мирового кинематографа: состояние господина Кхана оценивается в $600 млн, что в разы превышает капиталы таких голливудских знаменитостей, как Леонардо Ди Каприо, Киану Ривз и Джони Депп

«Для нас это большая честь — провести такое знаковое событие в Москве. Церемония вручения главной кинопремии Индии — это всегда масштабное, зрелищное мероприятие, с которым может сравниться только Голливудский «Оскар», — отметил 7days.ru генеральный директор телеканала Леонид Юргелас.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй