.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бочкарева призналась, почему передумала покупать дом за границей

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева каждое лето старается проводить в путешествиях.
Наталья Бочкарева Бочкарева призналась, почему передумала покупать дом за границей Фото: Starface.ru

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева каждое лето старается проводить в путешествиях. Порталу «7Дней.ru» актриса рассказала, что недавно она вместе с детьми, 7-летним Иваном и 6-летней Марией, устроила «трэш-тур» по всей Америке. 

«Недавно у нас был трэш-тур по США: Диснейленд в Новом Орлеане, Вашингтон, Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, — мы изъездили всю страну. На Манхэттене мы обошли все музеи, в Вашингтоне встретили День города, смотрели салют. Здорово, что дети всегда меня поддерживают в страсти к путешествиям», — призналась Наталья. 

В этом году актриса снова собирается в большое путешествие. На этот раз в Испанию. «Мои дети сейчас отдыхают в Турции, а потом, я думаю, мы поедем по городам Испании, — поделилась планами Бочкарева. — Я очень хочу посетить места, связанные с Сальвадором Дали, немножко напитаться его странной энергетикой. Естественно, Барселона, море. Единственное, куда мы точно не пойдем, это на корриду. Я не воспитана в любви к подобным кровавым зрелищам, поэтому мне трудно воспринимать это как аттракцион». 

На вопрос, не собирается ли она купить за границей дом или квартиру и перебраться туда, актриса ответила, что не хочет привязывать себя к одному месту. «У меня неоднократно поднимался такой вопрос, но я поняла, что мы с детьми — народ кочевой. Были попытки купить дом в Болгарии, в Испании, и даже под Парижем, в одном очень хорошем местечке Эври, до повышения налогов. Практически все уже было сделано, но в последний момент мы передумали и захотели в другое место. Так происходит и до сих пор, мы не можем выбрать одно место. У меня есть знакомый, который строит виллы в Таиланде, он много раз предлагал мне купить там домик. Покупать где-то дом, значит привязывать себя к одному месту, я этого не хочу. Пока нам нравится путешествовать, ведь так интересно весной с детьми придумывать туры!» 

Напомним, что Наталья Бочкарева родила двоих детей своему мужу Николаю Борисову. Пара поженилась в сентябре 2007 года, но в 2014 году супруги развелись.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй