.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Блондинка в законе» снова помолвлена

  • Голливудская актриса Риз Уизерспун объявила о своей помолвке с Джимом Тотом, представителем актерского агентства «Creative Artists Agency».

    34-летняя Уизерспун, известная прежде всего по фильмам о «Блондинке в законе», уже была замужем за актером Райаном Филиппом, с которым прожила восемь лет и родила двух детей — дочку Аву Елизабет и сына Дикона. Затем она три года встречалась с актером Джейком Гилленхолом.

    С Тотом актриса познакомилась в январе 2010 года. Пара начала

    встречаться в январе прошлого года после того, как Риз рассталась с Джейком Гилленхолом, а в марте обнародовала свои отношения. Избранник одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда и обладательницы «Оскара» работает в одном из самых активных актерских агентств Лос-Анджелеса: CAA представляет интересы Мэрил Стрип, Брэда Питта, Джорджа Клуни, Джулии Робертс, Сандры Баллок и Стивена Спилберга.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй