.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блондин Джонни Депп накормил любимую лобстерами

Голливудский сердцеед Джонни Депп, после расставания с гражданской супругой, певицей Ванессой Паради, родившей ему двоих детей, и дня не проводит без своей новой возлюбленной актрисы Эмбер Херд.

Голливудский сердцеед Джонни Депп после расставания с гражданской супругой, певицей Ванессой Паради, родившей ему двоих детей, и дня не проводит без своей новой возлюбленной, актрисы Эмбер Херд.

Поздним вечером в четверг, 24 октября, Депп решил устроить своей 27-летней пассии сюрприз и привез девушку в дорогой лондонский ресторан Scott’s, специализирующийся на блюдах из морепродуктов (ах, а какие там лобстеры!).

Папарацци запечатлели влюбленную пару, когда она уже покидала ресторан. 50-летний Депп, недавно представший перед публикой с новым цветом волос (он стал блондином), нежно поддерживая Херд под руку, довел ее до автомобиля, открыл для нее дверь и усадил в салон. И Джонни, и Эмбер выглядели немного уставшими, но тем не менее очень счастливыми. Напомним, актеры приехали в Лондон на BFI London Film Festival Awards 2013.

Джонни Депп в Лондоне, октябрь 2013 год Джонни и Эмбер познакомились на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник» в 2010 году. Фото: Splash News/All Over Press

К слову, слухи о том, что Деппа и Херд связывает не просто дружба, появились еще в конце 2012 года. Однако поклонники пары Депп–Паради предпочитали им не верить. Во-первых, Херд считали лесбиянкой (она встречалась с художницей Тасей Ван Ри), а во-вторых, Джонни и Ванесса выглядели со стороны идеальной парой...

Джонни и Эмбер познакомились на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник» в 2010 году. Деппа впечатлила внешность партнерши. «Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной ожила Лорен Бэколл, звезда золотой эпохи Голливуда», — признался он журналу Globe. Актеры начали встречаться вскоре после окончания съемок «Ромового дневника», то есть буквально за спинами своих тогдашних партнеров. 

После расставания с Паради, с которой Депп прожил 14 лет, актер оставил бывшей возлюбленной значительную долю своего состояния. Он продолжает заботиться о дочери и сыне, правда, довольно редко с ними видится.

Летом 2013 года Джонни Депп прилетел в Москву на премьеру нового фильма со своим участием «Одинокий рейнджер». Вместе с ним столицу тайно посетила Эмбер Херд. Чем не доказательство того, что эти двое влюблены и счастливы?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй