.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Близкая подруга Бейонсе опровергла слухи о ее беременности

Мишель Уильямс считает подобные разговоры выдумкой журналистов.

В прессе продолжают гулять слухи о том, что американская певица Бейонсе ждет второго ребенка. Сама звезда информацию не комментирует, а лишь вводит поклонников в заблуждение. А недавняя фотография артистки с округлившимся животом, сделанным из песка, стала последней каплей для журналистов.

Чтобы развеять все сомнения, корреспонденты программы The View решили поговорить с близкой подругой Бейонсе Мишель Уильямс. В беседе с ведущей шоу экс-солистка группы Destiny’s Child заявила: «Когда Бейонсе была беременна в первый раз, журналисты долго не верили этой новости. А сейчас они твердят, что она в положении. Простите, но это не так! Оставьте вы ее и ее супруга в покое! Стоп!».

Напомним, новость о беременности певицы появилась еще в сентябре прошлого года. Тогда ее супруг, рэпер Джей-Зи, на своем концерте в Париже изменил слова одного из куплетов своей песни «Beach Is Better», спев: «Потому что она беременна еще одним ребенком». В оригинальном тексте такой строчки не было.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй