.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блейк Лайвли снялась для журнала в откровенном платье

Звезда сериала «Сплетница», актриса Блейк Лайвли, стала героиней сентябрьского номера китайского издания журнала Elle.
Блейк Лайвли Фото: ELLE China

Звезда сериала «Сплетница», актриса Блейк Лайвли, известная своим утонченным стилем, стала героиней сентябрьского номера китайского издания журнала Elle. Для обложки красавица Лайвли снялась в роскошном платье от Gucci, которое, к слову, мы недавно видели на Саре Джессике Паркер в Harper's Bazaar. 

Неудивительно, что многие стилисты, работающие с модными журналами, обратили свое внимание на наряд от Gucci, ведь он замечательно подходит для фотосессий. Это полупрозрачное длинное платье, расшитое пайетками и перьями, одновременно и элегантное, и сексуальное (в духе Дженнифер Лопес). Стоит оно 12,4 тысяч фунтов стерлингов (более 400 тысяч рублей). 

Сложно сказать, кому из голливудских звезд этот наряд больше к лицу — Лайвли или Паркер, по нашему мнению, обе красавицы в нем хороши (Блейк продемонстрировала вариант в золотистых тонах, а Сара — в сине-голубых).

Кстати, знаменитая «сплетница» в последнее время пристрастилась к нарядам с перьями. На вечер Met Bal, состоявшийся несколько месяцев назад в Нью-Иорке, она пришла в роскошном голубом платье с черным перьевым подолом. 

Блейк Лайвли Фото: Splash News/All Over Press

Однако звезда, которая по праву считается одной из самых элегантных модниц Голливуда,  все реже появляется на красных дорожках. По признанию самой актрисы, после замужества она чувствует себя куда комфортнее в качестве домохозяйки. После женитьбы, которая состоялась в 2012 году, счастливые молодожены Блейк Лайвли и актер Райан Рейнольдс переехали в небольшой городок неподалеку от шумного Нью-Йорка. «Работа важна для меня, но самая большая страсть для меня сегодня — это мой дом и мой любимый муж!» — рассказала Лайвли в интервью американскому журналу Lucky.

«Меня часто спрашивают о том, изменился ли мой стиль после замужества. Хочется надеяться, что все-таки да, потому что я обожаю меняться. Но это вовсе не зависит от моего статуса. Скорее, от настроения. Мне нравится наряжаться каждый день», — отметила актриса.

Одна из самых востребованных голливудских красавиц Блейк Лайвли убеждена, что при любых обстоятельствах надо выглядеть на все сто процентов. «Иногда я даже могу надеть что-то не очень уместное. Например, пойти в магазин с изысканной сумочкой, декорированной бисером. Или выбрать для прогулки шикарные туфли на каблуках. Просто потому, что хочу быть красивой постоянно», — признается знаменитость. Однако своим самым строгим модным критиком девушка считает именно супруга: «Мне очень повезло быть с тем, чье чувство стиля гораздо лучше, чем у меня. Мы по-своему влияем друг на друга».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй