.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блейк Лайвли сменила Ди Каприо на Рейнольдса

2

  • Звезда «Сплетницы» Блейк Лайвли недолго расстраивалась из-за расставания с Лео Ди Каприо. Прошел всего месяц с момента разрыва, а актриса уже подыскала красавчику Лео замену. Новым возлюбленным Блейк стал другой признанный красавчик — Райан Рейнольдс.

    Пара провела уже третий уикэнд вместе — на сей раз в Бостоне, где Рейнольдс в настоящее время работает над картиной «R.I.P.D.» В субботу утром парочку видели выходящей из съемных апартаментов Рейнольдса. Лайвли старательно прятала лицо, в чем ей отлично помогала шляпа с широкими полями, а вот ее спутник и его верный пес Бакстер никаких признаков беспокойства не выказывали.

    В воскресенье Блейк Лайвли вновь была замечена у дома Рейнольдса: на сей раз девушка приехала поздравить актера с днем рождения (Райану исполнилось 35) и, конечно же, привезла подарок: тщательно запакованный плоский предмет прямоугольной формы.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй