.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блейк Лайвли примерила самые модные наряды сезона

Американский журнал Lucky пригласил Блейк Лайвли принять участие в модной фотосессии...

У актрисы Блейк Лайвли, известной российским зрителям по роли Серены Ван Дер Вудсон в «Сплетнице», отличный вкус. И с этим не поспоришь. 25-летняя красавица всегда выходит в свет в тщательно продуманных нарядах. Даже для прогулки по городу Блейк выбирает стильные и необычные ансамбли (например, черную полупрозрачную блузку с «качелькой», темно-синие джинсы с крупным цветочным принтом и черные туфли Christian Louboutin с высокими красными каблуками).

Поэтому не удивительно, что американский журнал Lucky пригласил Блейк Лайвли принять участие в модной фотосессии — демонстрации самых горячих трендов в одежде сезона весна-лето 2013. Благодаря вездесущим папарацци мы с вами, дорогие читатели, можем «одним глазком» подглядеть за тем, какие же наряды примерила актриса перед объективом знаменитого fashion-фотографа Патрика Демаршелье.


Итак, по мнению модных редакторов Lucky в этом сезоне девушкам не обойтись без  коротких платьев-туник, широкополых шляп и сексуальных ботфортов с открытым носком.

К слову, ботфорты зрительно стройнят и удлиняют ноги, а также придают образу «перчинки». При выборе подобной обуви необходимо быть очень внимательными: голенища не должны передавливать ноги при сгибании. Кстати, ботфорты подходят не только высоким девушкам, они зрительно добавят роста и миниатюрным представительницам прекрасного пола. Для этого нужно выбрать сапоги с неширокими голенищами, мягко прилегающими к бедрам.

Кроме того, до сих пор в моде укороченные пуловеры, которые следует носить с юбками-карандашами с высокой талией. (Желательно, чтобы подобные юбки были либо яркого цвета, либо с интересными деталями.)


Отметим, что обладательницам силуэта «груша», подойдет классическая юбка-карандаш темного цвета длиной до колен или чуть ниже. Носить ее следует, например, с блузой, украшенной рюшами или жабо, чтобы уравновесить диспропорцию между верхней и нижней частью туловища. Если же вам, наоборот, нужно придать дополнительный объем в области бедер, то выбирайте такой ансамбль: светлая юбка-карандаш и темный пуловер. Подчеркнуть талию (или «создать» ее) поможет юбка-карандаш корсетного типа, украшенная широким ремнем.

Также журнал Lucky с помощью Блейк Лайвли решил показать, что объемный вязаный свитер отлично сочетается с лосинами и туфлями-лодочками на высоких каблуках.

В список аксессуаров, которые должны быть в гардеробе каждой модницы, редакторы журнала включили очки-авиаторы с желтыми и зеркальными стеклами, «шляпу булочника» (baker boy cap), браслеты в виде массивных цепей и... меховую сумку.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй