.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блейк Лайвли: опасна как никогда

3

Страница 1 из 2
  • Сегодня исполняется 25 лет одной из самых очаровательных блондинок Голливуда — Блейк Лайвли. Молодая актриса работает с лучшими режиссерами: совсем недавно она сыграла главную роль в новом фильме Оливера Стоуна «Особо опасны», а лауреат премии Каннского кинофестиваля за лучшую режиссуру («Драйв») Николас Виндинг Рефн работал с актрисой для ролика Гуччи. Сам Карл Лагерфелд назвал ее «олицетворением американской мечты», не устояла и Анна Вентур, и Блейк стала самой молодой девушкой, когда-либо появлявшейся на обложке американского «Vogue».

    Расставшись с коллегой по сериалу «Сплетница» Пенном Бэджли, Блейк начала встречаться с Леонардо Ди Каприо, а в октябре прошлого года папарацци заметили ее вместе с Райаном Рейнольдсом, с которым она снималась в фильме «Зеленый фонарь». Подробности этого романа не утихают до сих пор, а по сообщениям некоторых СМИ пара тайно поженилась в конце июля этого года.

    В прошлом году Блейк Лайвли попала в список «100 самых влиятельных людей» журнала «Time», а журнал «People «включил ее в список «Самых красивых людей мира». В этом году актриса вместе с Тейлором Китчем — звездой фильма «Морской бой», Аароном Тейлором-Джонсоном, который будет играть Вронского в «Анне Карениной», сыграла одну из главных ролей в новом фильме Оливера Стоуна «Особо опасны». Ее

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй