.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блейк Лайвли не одобрила мама Ди Каприо

  • Похоже, нежные чувства между Леонардо Ди Каприо и «сплетницей» Блейк Лайвли погасли, не успев толком разгореться: актеры вернулись к своим проектам и больше не появляются вместе. Что же произошло между ними?

    Оказалось, что причиной скоропостижного окончания романа Лео и красавицы блондинки стала мама актера! Родительница Ди Каприо решила познакомиться с его новой пассией поближе и в восторг не пришла. «Блейк — это одно сплошное недоразумение, — поделился семейными секретами Ди Каприо с

    журналом «Now» один из его знакомых. — Она изо всех сил пыталась произвести впечатление на мать Лео, но Ирмелин выносила ее общество с трудом». Так, во время встречи с суровой родительницей бедная девушка ужасно нервничала и из-за этого слишком много болтала, причем в основном о себе. Однако бесконечные рассказы о сериале «Сплетница» и работе на «Chanel» мать актера не впечатлили.

    «Лео прислушивается к своей матери, а так как Лайвли ей не понравилась, он дал задний ход», — добавил собеседник издания.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй