.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Блестящий» рататуй, или зачем Марике каракатица?

3

Страница 11 из 11
  • держать при еде. Фарш делаем так: баранину и свинину нужно мелко нарубить и смешать с луком. Получившуюся массу разбавить заранее приготовленным мясным бульоном. Учтите, добавлять бульон в фарш надо по чуть-чуть до тех пор, пока мясо его полностью не впитывает, именно таким образом внутри хинкали появляется знаменитый сок. Приправить фарш солью, перцем, зеленью. Варить хинкали нужно в подсоленной воде. Вынимать необходимо аккуратно, чтобы не повредить тесто. На стол грузинские пельмени подаются с зеленью, посыпанные черным перцем».

    Ирина Тонева «группа «Фабрика»:

    «Гости у меня бывают редко по причине моих частых гастролей. Но когда мы собираемся с друзьями вместе, я очень люблю готовить, что-нибудь вкусное.

    На кухне я обожаю экспериментировать: вот, например, сейчас осень, наступила пора сбора урожая овощей и фруктов. Буквально недавно я готовила кабачки, и у меня осталось немного чесночного соуса. Я, недолго думая, взяла этот чеснок из-под кабачков, добавила туда молоко, специи и у меня получился очень необычный соус для бурого риса. Вот так просто и на ходу у меня рождаются новые рецепты».

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй