.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Блестящих» преследует знойный испанец

4

Страница 2 из 2
  • Наконец, уставшие от недоуменных и вопросительных взглядов, участницы группы решили сами раскрыть секрет. Следовавший за девушками по пятам знойный мачо, которого, кстати, зовут Карлос, оказался не массажистом, не ассистентом и не возлюбленным одной из солисток, а… учителем испанского языка!

    Все дело в том, что в скором времени «Блестящие» собираются записать несколько песен на этом прекрасном языке, но, к сожалению, никто в группе нас не может похвастать знанием испанского. И вот, продюсер Андрей Шлыков нанял своим подопечным учителя — настоящего испанца.

    «То, что он оказался таким красивым, для нас стало приятным сюрпризом. Из-за того, что мы постоянно на гастролях, Карлос любезно согласился сопровождать нас, чтобы занятия были

    регулярными. Он, кстати, очень строгий и требовательный преподаватель, — рассказали девушки. — Ругает нас, если мы, например, не сделаем домашнее занятие. Но хвалит гораздо чаще — мы оказались прилежными ученицами».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй