Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Блестящая» Настя хочет в актрисы

3

Страница 2 из 2
  • он предложим мне сыграть эту роль, я немного растерялась. Единственным моим театральным опытом до этого момента были лишь школьные постановки и роль Снегурочки в новогоднем спектакле. Мы начали репетировать, и мне стало понятно, что без элементарных навыков актерского мастерства я не смогу выйти на сцену перед зрителем. Это просто не профессионально. Я начала заниматься с педагогом из школы-студии МХАТ. Меня буквально захватил мир театра. Даже представить себе не могла насколько это интересно и одновременно сложно. Но, говорят, что я хорошая ученица и делаю успехи. Мне нравится, что в будущем спектакле много песенных и танцевальных номеров, это позволяет пробовать себя во всех актерских жанрах одновременно. Сейчас я серьезно задумываюсь о том, чтобы попробовать в следующем году поступить в

    театральный институт, а до этого времени продолжу брать уроки актерского мастерства в частном порядке», — рассказала Анастасия Осипова.


<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй