.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Билл Клинтон стал дедушкой

Дочь экс-президента США подарила ему внучку.
Челси Клинтон с супругом Марком Мезвински Челси Клинтон с супругом Марком Мезвински Фото: Splash News/All Over Press

Челси Клинтон, дочь экс-президента США Билла Клинтона, сегодня ночью стала мамой. У 34-летней Челси и ее супруга, банкира Марка Мезвински, родилась девочка. Пара уже придумала дочери имя — внучку 42-ого президента Соединенных Штатов назвали Шарлоттой. Об этом сообщила сама Челси в своем Twitter-аккаунте.

«Мы с Марком полны любви, трепета и благодарности, потому что празднуем рождение нашей дочери, Шарлотты Клинтон Мезвински», — написала счастливая мама.

Кстати, пол ребенка сама Клинтон решила не узнавать до родов. «В жизни так мало тайн... А здесь любой ответ — желанный, — рассказала она ранее в интервью каналу CNN. — Так что мы с мужем решили наслаждаться этим секретом все 9 месяцев, а потом посмотреть, что же Господь даровал нам».

Челси Клинтон - единственная дочь своих родителей-политиков. О том, что бывший президент США Билл Клинтон и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон в скором времени станут дедушкой и бабушкой, Челси объявила на мероприятии благотворительного фонда Clinton Foundation в апреле текущего года. Клинтон-младшая занималась делами фонда вплоть до самых родов, работая полный день.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй