.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Билан трогательно поддержал Лазарева в день рождения

Накануне «Евровидения» певцы забыли о прежнем соперничестве.
Сергей Лазарев и Дима Билан Фото: Instagram

Сегодня Сергей Лазарев отмечает свой 33-й день рождения. С самого утра певца поздравляет через соцсети весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Но самым трогательным оказалось поздравление Димы Билана. Сергей и Дима всегда считались соперниками по сцене, так как их творчество ориентировано примерно на одну и ту же аудиторию. Но сейчас, когда Лазарев, можно сказать, света белого не видит, усиленно готовясь к «Евровидению», Билан решил поддержать его. Ведь Дима дважды выступал на сцене главного песенного конкурса Европы и знает, как это тяжело.

«Я не понаслышке знаю о том, как все трудно суметь и успеть, прожить, обнять людей и особенно в период жизни, когда все важно! — написал Билан Сергею. — Но энциклопедическая занятость — это ты! Я буду надеяться, что ты снимешь с себя в один момент это прекрасное бремя под названием Eurovision. Самое важное — это оставаться собой и не идти на поводу у предложений, которые кажутся судьбоносными! Ты победишь, или ты должен победить. Хотя должен — это лажа! Ты никому ничего не должен, ты себе только должен! Пошли все на фиг — советы и так далее! Ты цельный и супер талант! Пример для многих! Удачи и правды вокруг — она важнее побед!!!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй